Зима по-грузински в ресторане «Тбилисо»
Домашний студень с телятиной. Сервируется капустой «по-гурийски», маринованными томатами черри, сливочным хреном и острой горчицей
Кюфта по-тбилисски. Согревающий, насыщенный вкусом и ароматами бульон с томленой говядиной, с тефтелей из рубленой говядины, баранины и барбариса, картофелем, томатом и кинзой. Сервируется грузинским лавашем, красным луком и мегрельской аджикой
Пити из баранины. Ароматный и наваристый бульон с бараньей грудинкой, нухутом, картофелем, мятой и шафраном. Сервируется тонким лавашем и сметаной с чесноком
Толма с начинкой из сулугуни и тархуна (6 шт /порция). Сервируется соусом «мацони с зеленью и чесноком»
Филе скумбрии, копченное на ольховых ветках. Гарнируется картофельно-шпинатными кнелями и соусом «дзадзыки с зернистой горчицей».
Люля-кебаб из мяса бобра с красным ткемали. Гарнируется маринованным луком, капустой «карри» и «по-гурийски».
Домашние котлеты из мяса бобра с тыквой. Гарнируются карамелизованной айвой и соусом «Брусничный с розмарином».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.