по параметрам
Зимнее и похмельное меню в ресторане «Мари Vanna»

Зимнее и похмельное меню в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 22 Декабря 2016

В декабре в ресторане «Мари Vanna» появилось еще больше сытных зимних блюд. Для начала здесь предлагают попробовать винегрет из паровых овощей с сельдью или свекольный салат с отварным говяжьим языком и сыром – свекла полна витаминов и зимой становится королевой стола.

В раздел горячих блюд и закусок добавили куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей, колдуны с курицей и сметаной и тигровые креветки в сливочном соусе с рисом. А на десерт стоит заказать блинчики с настоящей вареной сгущенкой – вкусно, как в детстве!
Для начала января подготовили «скорую помощь» для празднующих – с 1 по 8 января в ресторане будет действовать похмельное меню, составленное из проверенных средств. Рассол, квас с хреном, пенное пиво «Жигули» и водочка с малосольным огурчиком, чтобы прийти в чувство. А дальше можно перейти к похмельным блюдам – куриный бульон с пирожком, рассольник с потрошками, острая фасоль с охотничьими колбасками и ассорти солений отлично подойдут, чтобы снова почувствовать себя человеком!

Зимнее меню

Винегрет из паровых овощей с сельдью – 380 руб.

Свекольный салат с языком и сыром - 390 руб.

Куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей с сыром – 470 руб.

Колдуны с курицей и сметаной – 570 руб.

Тигровые креветки в сливочном соусе с рисом – 770 руб.

Десерт из блинчиков  с вареной сгущенкой - 270 руб.

Похмельное меню

Рассольник с потрохами – 460 руб.

Куриный бульон с пирожком (на выбор, подаем в стакане с подстаканником) – 320 руб.

Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью – 440 руб.

Похмельные соленья - 300 руб.

Рассол – 150 руб.

Квас с хреном - 160 руб.

Водочка с малосольным огурчиком - 200 руб.

Пиво «Жигули» - 200 руб.

Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью, 440 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...