Найти по параметрам

Зимнее и похмельное меню в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 22 Декабря 2016

В декабре в ресторане «Мари Vanna» появилось еще больше сытных зимних блюд. Для начала здесь предлагают попробовать винегрет из паровых овощей с сельдью или свекольный салат с отварным говяжьим языком и сыром – свекла полна витаминов и зимой становится королевой стола.

Ресторан Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня: Домашняя, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 18
M
Петроградская

В раздел горячих блюд и закусок добавили куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей, колдуны с курицей и сметаной и тигровые креветки в сливочном соусе с рисом. А на десерт стоит заказать блинчики с настоящей вареной сгущенкой – вкусно, как в детстве!
Для начала января подготовили «скорую помощь» для празднующих – с 1 по 8 января в ресторане будет действовать похмельное меню, составленное из проверенных средств. Рассол, квас с хреном, пенное пиво «Жигули» и водочка с малосольным огурчиком, чтобы прийти в чувство. А дальше можно перейти к похмельным блюдам – куриный бульон с пирожком, рассольник с потрошками, острая фасоль с охотничьими колбасками и ассорти солений отлично подойдут, чтобы снова почувствовать себя человеком!

Зимнее меню

Винегрет из паровых овощей с сельдью – 380 руб.

Свекольный салат с языком и сыром - 390 руб.

Куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей с сыром – 470 руб.

Колдуны с курицей и сметаной – 570 руб.

Тигровые креветки в сливочном соусе с рисом – 770 руб.

Десерт из блинчиков  с вареной сгущенкой - 270 руб.

Похмельное меню

Рассольник с потрохами – 460 руб.

Куриный бульон с пирожком (на выбор, подаем в стакане с подстаканником) – 320 руб.

Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью – 440 руб.

Похмельные соленья - 300 руб.

Рассол – 150 руб.

Квас с хреном - 160 руб.

Водочка с малосольным огурчиком - 200 руб.

Пиво «Жигули» - 200 руб.

Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью, 440 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новое меню в ресторане «Бричмула»

В «Бричмуле» точно знают толк во вкусе и аромате любимых блюд.


«Хочу борща!»

В начале апреля на Марата открылось заведение под названием «Хочу борща!», которое работает в формате гастрономического ...


«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

В конце марта на улице Нахимова начал работать новый банкетный ресторан под названием «Дача» от создателей уютного ресто...

НАВЕРХ
Загрузка...