Зимнее и похмельное меню в ресторане «Мари Vanna»
В раздел горячих блюд и закусок добавили куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей, колдуны с курицей и сметаной и тигровые креветки в сливочном соусе с рисом. А на десерт стоит заказать блинчики с настоящей вареной сгущенкой – вкусно, как в детстве!
Для начала января подготовили «скорую помощь» для празднующих – с 1 по 8 января в ресторане будет действовать похмельное меню, составленное из проверенных средств. Рассол, квас с хреном, пенное пиво «Жигули» и водочка с малосольным огурчиком, чтобы прийти в чувство. А дальше можно перейти к похмельным блюдам – куриный бульон с пирожком, рассольник с потрошками, острая фасоль с охотничьими колбасками и ассорти солений отлично подойдут, чтобы снова почувствовать себя человеком!
Зимнее меню
Винегрет из паровых овощей с сельдью – 380 руб.
Свекольный салат с языком и сыром - 390 руб.
Куриные потрошки в сметанном соусе с гречневой кашей с сыром – 470 руб.
Колдуны с курицей и сметаной – 570 руб.
Тигровые креветки в сливочном соусе с рисом – 770 руб.
Десерт из блинчиков с вареной сгущенкой - 270 руб.
Похмельное меню
Рассольник с потрохами – 460 руб.
Куриный бульон с пирожком (на выбор, подаем в стакане с подстаканником) – 320 руб.
Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью – 440 руб.
Похмельные соленья - 300 руб.
Рассол – 150 руб.
Квас с хреном - 160 руб.
Водочка с малосольным огурчиком - 200 руб.
Пиво «Жигули» - 200 руб.
Острая фасоль с охотничьими колбасками и зеленью, 440 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.