Зимнее меню в ресторане Katyusha
Redaktor, 8 декабря 2017
Когда за окном вьюга и метель, самое время согреться в Katyusha и попробовать новые блюда из тематического зимнего меню.
Традиционная «Мимоза» и сытный теплый салат с телячьим языком дадут старт полноценному обеду холодного сезона, а ароматная солянка из зубатки с креветками станет незаменимым первым блюдом в зимнем рационе. На горячее в ресторане теперь готовят рагу из индейки с булгуром и морковью, пельмени с олениной и брусничным вареньем или запеченные свиные ребрышки с картофелем. А на сладкое припасен особый зимний десерт ― теплый шоколадный пирог с клюквенным кремом.
Согреют и взбодрят холодным вечером в «Катюше» сезонные напитки: чай «Русский сбор», сервированный с медом из донника, теплый кофейный коктейль «Рафаэль» и облепиховый глинтвейн.
2 606
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Katyusha / Катюша
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.