Зимнее обновление меню в Charlie
Наступление нового сезона бренд-шеф Charlie Юрий Манчук отметил серьезным обновлением меню, в которое добавил больше горячих и сытных блюд.
В качестве закуски предлагают попробовать паштет из копченого сома (560₽) и профитроли с ним (110₽/шт.). Кроме того, соте из белых грибов с муссом пармезан (790₽) – личный фаворит Юрия, и соленые грузди с мятым картофелем, красным луком и копченой сметаной (760₽), ставшие одним из самых популярных блюд прошлой зимы.
Брискет с кокосово-соевым соусом
На горячее: брискет с необычным кокосово-соевым соусом (990₽) и якутская оленина с морковным пюре и винным соусом (1150₽).
В разделе завтраков тоже появились новинки. Например, тост с четырьмя видами сыра, криспи беконом, луком, голландским соусом и яйцом пашот (860₽), где для основы использовано тонкое греческое тесто фило. Также добавили блюда, особо отмеченные гостями во время гастрономического фестиваля «Петербургский завтрак» в этом году: жемчужную перловку с телячьими щечками (840₽) и драник с телячьим мозгом и грибным соусом (720₽).
Жемчужная перловая каша на топленых сливках с телячьими щечками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.