Зимние новинки в меню ресторана «Бирштубе»
Салат из запеченных корнеплодов с копченой свининой, 390 рублей.
Паштет из куриной печени на теплой булочке, подается с вишневой мостардой, 290 рублей.
Крем-суп из сельдерея с кусочками утки и яблочной мостардой, 290 рублей
Голень ягнёнка с картофельными крокетами и черносливом, 990 рублей
Кубинский бургер из свинины с паприкой и ананасом, подается с картофельными крокетами, 650 рублей
Панеттоне с дольками апельсина в карамели с ванильным мороженым 250 рублей
Классический Глинтвейн, (красное вино, лимон, апельсин, специи), 350 рублей
Глинтвейн «Некоторые любят погорячее» (портвейн, лимон, апельсин, специи), 380 рублей
Глинтвейн «Белые ночи», (белое вино, ром, лимон, изюм, специи), 350 рублей
Имбирный чай, (черный чай, имбирь, лимон, сахар), 300 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.