Фильтры
Фильтры

Зимние новинки в меню ресторана «Бирштубе»

Redaktor, 14 января 2015
Повара ресторана «Бирштубе» приготовили для гостей зимний сет блюд и напитков, в котором собрали традиционные рецепты с изысканным авторским акцентом.

Салат из запеченных корнеплодов с копченой свининой, 390 рублей.

Паштет из куриной печени на теплой булочке, подается с вишневой мостардой, 290 рублей.

Крем-суп из сельдерея с кусочками утки и яблочной мостардой, 290 рублей

Голень ягнёнка с картофельными крокетами и черносливом, 990 рублей

Кубинский бургер из свинины с паприкой и ананасом, подается с картофельными крокетами, 650 рублей

Панеттоне с дольками апельсина в карамели с ванильным мороженым 250 рублей

Классический Глинтвейн, (красное вино, лимон, апельсин, специи), 350 рублей

Глинтвейн «Некоторые любят погорячее» (портвейн, лимон, апельсин, специи), 380 рублей

Глинтвейн «Белые ночи», (белое вино, ром, лимон, изюм, специи), 350 рублей

Имбирный чай, (черный чай, имбирь, лимон, сахар), 300 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...