Найти по параметрам

Зимние новинки в меню ресторана «Бирштубе»

Redaktor, 14 Января 2015

Повара ресторана «Бирштубе» приготовили для гостей зимний сет блюд и напитков, в котором собрали традиционные рецепты с изысканным авторским акцентом.

Ресторан Бирштубе

Кухня: Немецкая, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 166
M
Садовая

Салат из запеченных корнеплодов с копченой свининой, 390 рублей.

Паштет из куриной печени на теплой булочке, подается с вишневой мостардой, 290 рублей.

Крем-суп из сельдерея с кусочками утки и яблочной мостардой, 290 рублей

Голень ягнёнка с картофельными крокетами и черносливом, 990 рублей

Кубинский бургер из свинины с паприкой и ананасом, подается с картофельными крокетами, 650 рублей

Панеттоне с дольками апельсина в карамели с ванильным мороженым 250 рублей

Классический Глинтвейн, (красное вино, лимон, апельсин, специи), 350 рублей

Глинтвейн «Некоторые любят погорячее» (портвейн, лимон, апельсин, специи), 380 рублей

Глинтвейн «Белые ночи», (белое вино, ром, лимон, изюм, специи), 350 рублей

Имбирный чай, (черный чай, имбирь, лимон, сахар), 300 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...