«Хочу Харчо» уже семь лет радует своих гостей настоящим грузинским гостеприимством, вкусной едой и конечно, ни на кого не похожим колоритом. Настало время вкусных перемен: бренд-шеф грузинского направления Ginza Project Изо Дзандзава приготовила новые, яркие, сочные блюда.
Меню разработала для гостей заведения душа всех ресторанов кавказской кухни — Изо Дзандзава, которая сделала всё, чтобы любимые блюда оставались неизменно вкусными, а новые — стали любовью.
Каких же блюд вам ждать? Какие необычные сочетания вы попробуете? Это же грузинская кухня – в ней все прекрасно: от подачи и до вкусовых сочетаний. Теперь знакомый всем харчо порадует новой и необычной подачей, а ценителей настоящего мяса ждет приятный сюрприз — лопатка ягненка на гриле и каре ягненка на кеци. И конечно, традиционная радость – разнообразие и изобилие шашлыков.
Несомненно, все нужно пробовать и в первую очередь съешьте салат из томатов и имеретинского сыра (480 руб.) и кокори по-мегрельски с салатом из томатов с тархуном (370 руб.). Такое чувство, что эти блюда приготовлены специально для любителей хороших, спелых, сочных и садких томатов.
1/2
Салат из томатов и амеретинского сыра
Наршараб в сочетании с сыром гауда? Без проблем. Обязательно попробуйте восточный салат с овечьим сыром гауда (580 руб.). Конечно, специфический запах сыра может сначала показаться неуместным, но не верьте своему обонянию - вам понравится.
Восточный салат с овечьим сыром гауда
Знаете то чувство, когда только от одного названия блюда просыпается аппетит? Это история об этом. Квари с зеленью, грибами и сыром (320 руб), мчади с имеретинским сыром и соусом сацибели (310 руб.), патара аджаули с овощами и грибами (340 руб.) и гебжалия (340 руб.).
«Хочу Харчо» - место с неподдельным грузинским колоритом. Здесь и настоящее гостеприимство от всей души, и улыбки команды ресторана, и грузинская музыка, под которую, несмотря на хинкали в одной руке и бокал вина в другой, хочется пуститься в пляс, и вкусные новые блюда от Изо Дзандзава и шеф-повара Бэллы Колбая.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.