Фильтры
Фильтры

Проверено Restoran.ru: новое меню от бренд-шефа в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 21 июня 2019
«Хочу Харчо» уже семь лет радует своих гостей настоящим грузинским гостеприимством, вкусной едой и конечно, ни на кого не похожим колоритом. Настало время вкусных  перемен: бренд-шеф грузинского направления Ginza Project Изо Дзандзава приготовила новые, яркие, сочные блюда.
Меню разработала для гостей заведения душа всех ресторанов кавказской кухни — Изо Дзандзава, которая сделала всё, чтобы любимые блюда оставались неизменно вкусными, а новые — стали любовью.

Изо Дзандзава

Каких же блюд вам ждать? Какие необычные сочетания вы попробуете? Это же грузинская кухня – в ней все прекрасно: от подачи и до вкусовых сочетаний. Теперь знакомый всем харчо порадует новой и необычной подачей, а ценителей настоящего мяса ждет приятный сюрприз — лопатка ягненка на гриле и каре ягненка на кеци. И конечно, традиционная радость – разнообразие и изобилие шашлыков. 

Несомненно, все нужно пробовать и в первую очередь съешьте салат из томатов и имеретинского сыра (480 руб.) и кокори по-мегрельски с салатом из томатов с тархуном (370 руб.). Такое чувство, что эти блюда приготовлены специально для любителей хороших, спелых, сочных и садких томатов.

1/2

Салат из томатов и амеретинского сыра

Наршараб в сочетании с сыром гауда? Без проблем. Обязательно попробуйте восточный салат с овечьим сыром гауда (580 руб.). Конечно, специфический запах сыра может сначала показаться неуместным, но не верьте своему обонянию - вам понравится. 

Восточный салат с овечьим сыром гауда

Знаете то чувство, когда только от одного названия блюда просыпается аппетит? Это история об этом. Квари с зеленью, грибами и сыром (320 руб), мчади с имеретинским сыром и соусом сацибели (310 руб.), патара аджаули с овощами и грибами (340 руб.) и гебжалия (340 руб.).
1/4

Гебжалия

«Хочу Харчо» - место с неподдельным грузинским колоритом. Здесь и настоящее гостеприимство от всей души, и улыбки команды ресторана, и грузинская музыка, под которую, несмотря на хинкали в одной руке и бокал вина в другой, хочется пуститься в пляс, и вкусные новые блюда от Изо Дзандзава и шеф-повара Бэллы Колбая. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
14 оценок | 338 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...