Проверено Restoran.ru: обновление меню в ресторане «Москва»
Redaktor, 25 апреля 2019
В Санкт-Петербурге наступают теплые дни, и обновление меню новыми вкусовыми сочетаниями пришлось как раз кстати. Шеф-повар ресторана «Москва» Вадим Скляров предложил своим гостям несколько новых рыбных блюд, блюд итальянской и паназиатской кухни, а также яркие десерты.
Думаете, что креветками вас не удивить? Тогда вам стоит попробовать салат с креветками и ананасом с медово–горчичной заправкой (590 руб.). Апельсиновая заправка на основе рыбного фиш-соуса и лимонного сока не оставляет равнодушным. Знакомое сочетание сладости от ананаса и медово-горчичной заправки придает блюду свой характер, а от простой подачи еще больше разыгрывается аппетит.
Салат с креветками и медово-горчичной заправкой
Поке с лососем (690 руб.). Как вы уже догадались – это гавайское блюдо. Поке состоит из японского риса, битых огурцов, самого лосося, кимчи и все заправлено кунжутным маслом и соевым соусом. Сочетание битых огурцов и японского риса может показаться необычным. Блюдо получилось легким, но сытным.
Поке с лососем
Тем, кто неравнодушен к итальянской кухне, необходимо попробовать пиццу с говядиной BBQ c печеным перцем (650 руб.) и пиццетту со страчаттелой и томатами (590 руб.). С первого взгляда может показаться банальным, но вкус переносит куда-то на юг Италии, где растет сладкий перец, и зреют красные помидоры.
1/2
Пицца с говядиной BBQ с печеным перцем
Горячие, по-домашнему приготовленные, новые блюда ресторана «Москва» весьма аппетитны. Если вы любите рыбу и хорошо относитесь к тайскому карри, то вы идете в правильном направлении. Филе форели с кабачками и соусом из топленого молока (750 руб.).
Филе форели с кабачками и соусом из топленого молока
На большой и глубокой тарелке - порция из нескольких кусочков рыбы выглядит не такой уж большой, но это ложное впечатление. Судак с пюре и базиликово-шпинатным соусом (690 руб.). Нежное пюре, нежный соус и такая же нежная подача. Единственное, что сбивает с толку – спрятанный под листьями шпината кусок судака, который не сразу разглядишь.
Судак с пюре и базиликово-шпинатным соусом
Крабкейки с миксом салата и картофельным пюре (690 руб.). Опять же, домашняя и нежная подача, мягкий вкус и хорошее сочетание - такие блюда никогда не надоедят.
Крабкейки с миксом салата и картофельным пюре
Если вы любите не слишком острое, сытное, а также хотите попробовать не похожее на всех карри, то вам понравится тайское желтое карри с курицей (590 руб.). Большое количество приправ не перебивает пикантный вкус блюда, а практически пресный рис служит хорошим дополнением.
Тайское желтое карри
Любителям легких, не слишком сладких и ненавязчивых десертов понравится такое обновление.
Лаймовый пай (320 руб.), совершенно не приторный десерт, состоящий из крем-чиза, лаймового сока, песочной основы, сливок и грецкого ореха.
Лаймовый пай
Нежный арахисовый мусс с клубничной начинкой (320 руб.) легкий и воздушный на вид, равно как и на вкус. Яркое сочетание арахиса и свежей клубники на песочной основе, выглядит очень нежно. Десерт просто тает во рту.
Арахисовый мусс с клубничной начинкой
Специально для тех, кто любит классические ягодные пироги, шеф-повар ввел в меню Черничный пирог (320 руб.). Песочное тесто со свежей черникой и взбитыми сливками.
Черничный пирог
И напоследок Банановый десерт (320 руб.) с ненавязчивым вкусом банана и шоколада. Его хочется есть в теплый вечер с чашкой хорошего черного кофе.
Банановый десерт
Ксения Кукса
6 566
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Москва
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Невский пр., д. 114-116, ТК «Невский Центр», ...
Маяковская (274 м)
Охраняемая платная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.