по параметрам
Ресторан Entree / Антрэ (Никольская пл.)

Ресторан Entree / Антрэ (Никольская пл.)

Средний счет
до 23:00
открыт сегодня
Никольская пл., д. 6
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
11:00 - 23:00
Телефон:
Адрес:
Никольская пл., д. 6 (на карте)
Метро:
M
Сенная пл. (1.09 км)
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала. 1 зал - 11 мест; 2 зал - 42 места; 3 зал - 42 места
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Предложения:
Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Entree» на Никольской площади - кусочек Франции в сердце северной столицы.

Три зала ресторана «Entree» на Никольской площади - это разное настроение, воплощенное в дизайне. Первый зал - каноническое парижское бистро, с шахматной плиткой на полу, кирпичными стенами цвета слоновой кости, гнутыми венскими стульями и круглыми столиками, барной стойкой и витриной, откуда с любопытством вытягивая шею, устремляется к аппетитным пирожным симпатичнейших фарфоровый гусь - эмблема и дух-хранитель ресторана. Второй зал - шик, кажется родом из тридцатых годов прошлого века: клубничные плюшевые диваны с зеркальными задниками, или такие же плюшевые, но уже цвета сливочного ириса полукруглые диванчики, зеркальный потолок с узором в завитушках, сложная люстра с лампами-свечами и подвесками, старое фортепиано и немного грустная картина на балетную тему над ним. Наконец, третий зал - спокойная и изысканная, практически кабинетная, классика: гобеленовые обои цвета старого золота, нежные акварели в духе Парселье, винный шкаф и полки с книгами, бокалами и все теми же скульптурами гусей и уток.

Что касается кухни, то если идти пробовать канонический луковый суп или прованский рыбный суп, улиток в чесночном масле или пекилье с козьим сыром, жареную заячью печень или тарт фламбе с луком и беконом, утиную грудку конфи или биф бургиньон, одним словом, всю восхитительную палитру французской кухни, такой, какой её едят и знают сами жители этой гастрономической Мекки, - идти нужно в ресторан «Entree» в Санкт-Петербурге.


9296080, 2 Сентября 2016
Моё. Любимое. Заведение на протяжении 6 лет далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...