Фильтры

Рецепты от ресторана Ferma Benua / Ферма Бенуа

8 декабря 2021
Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»
Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.
27487
0
Оценка гостей
4.5
9 оценок | 14 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...