Вознесенский пр., д. 1Адмиралтейская













О заведении
В ресторане Percorso, название которого с итальянского переводится как «путешествие», гости могут выбрать столик в любом из четырех отдельных залов, включая бар, зону отдыха и приватную обеденную комнату для 12 человек, чтобы насладиться блюдами современной итальянской кухни. Обеденные зоны прекрасно дополняются открытой кухней и одним из лучших винных погребов в Санкт-Петербурге.
Шеф Валерио Андрисани используют лучшие продукты для приготовления своих шедевров, среди которых Вителло Тоннато – телячья вырезка с сельдереем и соусом из тунца и каперсов, Спагетти ди Граньяно с чесноком, маслом и перцем на подушке из томатного фондю с перцем Сенизе, и Бранзино – жареное филе сибаса, ньокки, молодые брокколи и карпионе из мандарина.
Информация
Отзывы
Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами