31 марта и 1 апреля в рестране Percorso прославленный шеф-повар отелей Four Seasons во Флоренции и Милане Вито Моллика п...
Новости ресторана Percorso / Перкорсо
14 ноября 2016
Охота на трюфель: трюфельный сезон в ресторане Percorso
С 10 по 25 ноября в ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, отмечают...
3609
0
8 ноября 2016
Альфио Гецци в Percorso
С 18 по 20 ноября в ресторане Percorso пройдут гастроли Альфио Гецци (Alfio Ghezzi), шеф-повара ресторана Locand...
3141
0
21 июня 2016
Итальянский поворот ресторана Percorso
Новым шеф-поваром отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg стал итальянец Маттео Гуида. Он преобразил дизайн ...
4851
0
7 июня 2016
Сезон премьер в ресторанах и барах Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Новый креативный шеф–повар отеля, новый шеф в паназиатском ресторане Sintoho, главные тренды миксологии в Xander Bar и «...
4638
0
18 декабря 2015
Благотворительная рождественская ярмарка в ресторане Percorso
19 декабря в итальянском ресторане Percorso уже в третий раз пройдет благотворительная Рождественская ярмарка, доходы от...
3100
0
16 ноября 2015
Недели белого трюфеля в ресторане Percorso
С 1 по 30 ноября ресторан Percorso приглашает на недели белого трюфеля и специальное меню от Андреа Аккорди и Валерио Ан...
2707
0
18 сентября 2015
Воскресные семейные обеды в ресторане Percorso: итальянское настроение и солнечный уют
Каждое воскресенье, с 12.30 до 16.30, гостей ресторана Percorso, расположенного в отеле FourSeasons Hotel Lion Palace St...
3702
0
31 августа 2015
Новая коктейльная карта ресторана Percorso
В начале сентября в баре ресторана Percorso, расположенного в отеле «FourSeasons Hotel LionPalaceSt. Petersburg», появит...
4035
0
30 июля 2015
Летние премьеры в ресторане «Percorso»
В июле в ресторане итальянской кухни «Percorso» состоялась премьера нового меню. Для лета и ранней осени (...
2911
0
Percorso / Перкорсо
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вознесенский пр., д. 1
Адмиралтейская (397 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 339-80-44