Загородный пр., д. 25
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/418/948_800_1/dsc_8528_2511.jpg)
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/d99/948_800_1/ramen_242d.jpg)
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/751/948_800_1/don_25d1.jpg)
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/f80/948_800_1/don_2_22574b.jpg)
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/902/948_800_1/s_daykonom_2652.jpg)
![Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/9c5/948_800_1/ramen_2_42155c.jpg)
Про ресторан Yarumen-Bar / Ярумэн-Бар (закрыт)
Ярумэн-Бар, или Ярумэн: Рамэн-Изакая-Бар, является младшим братом первого ресторана Ярумэн, расположенного на Малой Морской д. 9. Первый ресторан открыл свои двери 26 июля 2015 года, и был первой рамэнной открытой в России при участии японских учредителей. Второй ресторан продолжает идеи первого, и дополняет японскую кухню баром (пабом). Формат изакая очень популярен в Японии, и представляет собой небольшие локальные заведения, где можно выпить и поесть после тяжелого рабочего дня в компании друзей. В нашем баре мы собрали интересную подборку напитков, которые производятся в Японии (сакэ, виски, умешу, сётю, пиво, безалкогольные напитки), а также понятные нашему гостю вина и крепкий алкоголь.
В работе второго ресторана также принимают участие японские партнеры, благодаря которым мы постоянно получаем обновление в меню закусок, рецептах рамэнов и донов.