В ресторане «Блок» начался сезон корюшки

Redaktor, 03 апреля 2018
Когда дело касается главного гастрономического символа Петербурга – ладожской корюшки, то она появляется в меню даже главного мясного ресторана «Блок».
В этом году подача блюда навевает воспоминания о доме и детстве: жареная корюшка, пармантье из подкопчённого картофеля, битые огурцы, чтобы подчеркнуть знаменитый аромат, луковая икра и много зелени. Дополняет блюдо соус мацони с кинзой и перцем чили. Стоимость 700 руб./250 г.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Блок

Вино по бокалам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
02 апреля 2018
Гастрономические сеты в ресторане «Центральный»
1 апреля начался Петербургский ресторанный фестиваль. В нескольких десятках ресторанов по всему городу шеф-повара предст...
02 апреля 2018
Шеф-сеты от Гия Рокашвили в ресторане Big Wine Freaks
Гия Рокашвили готовит при винодельне Pheasant’s Tears. За последние несколько лет она стала своего рода местом для палом...
02 апреля 2018
Чистый четверг в ресторане Katyusha
За три дня перед Пасхой наступает значимый день в православном календаре – Чистый четверг, в этот день происходит обновл...
Загрузка...