по параметрам
Найти по параметрам
В ресторане «География» начался сезон корюшки

В ресторане «География» начался сезон корюшки

Redaktor, 11 Апреля 2018

В Петербурге в самом разгаре сезон корюшки и каждое заведение пытается удивить своего гостя нестандартными и изощрёнными интерпретациями данного блюда.

Что не скажешь про бар-ресторан «География», который со своей стороны предлагает консервативную, но от того не менее аппетитную версию знаменитого Петербургского лакомства – жаренную корюшку с двумя видами соусов (390 руб.).

Способ подачи такого сезонного деликатеса предельно прост: очищенная корюшка, обжаренная ранее на сковороде в панировке из муки, кукурузного крахмала и петрушки, подаётся с долькой лайма, веточкой кинзы и двумя соусами: сальсой из помидоров, стебля сельдерея, лука-шалота, кимчи, соли, перца, оливкового масла и соуса песто и огуречным, приготовленным из огурцов, кинзы, зелёного лука, сока лайма, соли, перца и сметаны.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

География

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...