Масленица в ресторане «Блок»
Redaktor, 28 февраля 2022
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов создал специальное меню по случаю Масленицы.
С 28 февраля по 6 марта будем готовить блины по традиционным рецептам и не только: шафрановые с форелью горячего копчения, шпинатные с дальневосточным гребешком и тигровыми креветками или с ростбифом из пиканьи и соусом «Вителло тоннато».
В меню есть пять основных блюд из блинов и оладьи из цукини с щучьей икрой и домашней сметаной. Десертные блинчики с кокосовым ганашем подаём с соусом из манго, а шоколадный торт из тонких креп — с вишнёвым. Также в меню будут классические и всеми любимые топинги: красная икра, сметана, сгущенка и домашнее варенье.
Телефон заведения: +7 (812) 415-40-40
3 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.