Найти по параметрам

Ресторан «Бегемот»

Redaktor, 21 Марта 2016

На оживленно-тусовочной Садовой, на месте бара Lombard от Ginza Project, где некогда располагалось заведение этого же холдинга «Бегемот», вновь появился «Бегемот», который, как говорится, «is Back».

Ресторан Бегемот is back

Кухня: Азиатская, Восточная, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
M
Гостиный двор

Новая реинкарнация «Бегемота» - это пространство, живущее вечерне-ночной жизнью. Два этажа «Бегемота» предлагают различный формат развлечений: на первом этаже расположен бар, где выпивают и устраивают танцы, второй же этаж – место, посвященное караоке и оборудованное профессиональной аппаратурой.
Обликом перерожденного «Бегемота» занималась известный дизайнер Анастасия Хальчицкая. В интерьере соединены элементы ретро и эклектическое начало; вокруг кирпичная кладка и светильники-рампы, диваны сочных оттенков, многоярусные люстры и зеркала в разноформатных рамах; каминная полка заставлена книгами, длинная стойка бара радует глаз геометричным «принтом»: стильно, уютно и вполне тусовочно.
За кухню отвечает шеф-повар Сайфул Ислам, а в меню чего только нет: изобилие брускетт и азиатские супы, паста пяти видов и кесадилья, стейки и морепродукты, приготовленные на гриле. Из интересных позиций – колдуны с грибами, цыпленок в мисо-пасте, жареная зубатка с муссом из сельдерея и вешенками, а на сладкое можно полакомиться чизкейком в стакане с малиной и тимьяном, птичьим молоком или же спаржей на гриле. Барная карта обширна и включает в себя классические коктейли и авторские твисты, популярные вина Старого и Нового Света, представленные в изобилии, а также разнообразный крепкий алкоголь. Избранные небюджетные вина – с десяток наименований – здесь разливают по бокалам, и стоимость бокала начинается от 1030 руб.

1/3

По выходным в «Бегемоте» ждут на вечеринки, в будние же дни проводятся винные и кулинарные баттлы. А за развлекательную программу отвечает известный ведущий и клубный шоумен Максим Брызгалин.

Цитаты из меню:

Тар-тар из говядины, 660 руб.

Брускетты с грибами, 320 руб.

Брускетты с овощной икрой и козьим сыром, 350 руб.

Паназиатский салат с баклажаном, 450 руб.

Салат с куриной печенью и вешенками, 530 руб.

Овощной салат с артишоками, креветками и крабом, 950 руб.

Томатный суп с морепродуктами, 450 руб.

Том Ям с курицей, 480 руб.

Красная фасоль в пикантном соусе, 290 руб.

Кесадилья с тунцом, 700 руб.

Запеченный гребешок в сливочном и манговом соусе, 1150 руб.

Тальолини с говядиной, 690 руб.

Колдуны с грибами, 550 руб.

Телячьи щечки с картофельным пюре, 690 руб.

Каре ягненка, 1890 руб.

Жареная зубатка с муссом из сельдерея и вешенками, 830 руб.

Гребешок на гриле, 1250 руб.

Йогуртовый мусс с пьяно-пряной вишней, 390 руб.

Черничный торт с табаско и ванильным кремом, 390 руб.

Ристретто, 120 руб.

Раф-кофе, 190 руб.

1/3

Сайфул Ислам

Сайфул Ислам

ул. Садовая, д. 12

Телефон +7 (812) 640-16-16

Вт-чт.: 19:00 - 05:00 

Пт-сб.: 19:00 - 06:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...