по параметрам

Ресторан «Бегемот»

Redaktor, 21 Марта 2016

На оживленно-тусовочной Садовой, на месте бара Lombard от Ginza Project, где некогда располагалось заведение этого же холдинга «Бегемот», вновь появился «Бегемот», который, как говорится, «is Back».

Новая реинкарнация «Бегемота» - это пространство, живущее вечерне-ночной жизнью. Два этажа «Бегемота» предлагают различный формат развлечений: на первом этаже расположен бар, где выпивают и устраивают танцы, второй же этаж – место, посвященное караоке и оборудованное профессиональной аппаратурой.
Обликом перерожденного «Бегемота» занималась известный дизайнер Анастасия Хальчицкая. В интерьере соединены элементы ретро и эклектическое начало; вокруг кирпичная кладка и светильники-рампы, диваны сочных оттенков, многоярусные люстры и зеркала в разноформатных рамах; каминная полка заставлена книгами, длинная стойка бара радует глаз геометричным «принтом»: стильно, уютно и вполне тусовочно.
За кухню отвечает шеф-повар Сайфул Ислам, а в меню чего только нет: изобилие брускетт и азиатские супы, паста пяти видов и кесадилья, стейки и морепродукты, приготовленные на гриле. Из интересных позиций – колдуны с грибами, цыпленок в мисо-пасте, жареная зубатка с муссом из сельдерея и вешенками, а на сладкое можно полакомиться чизкейком в стакане с малиной и тимьяном, птичьим молоком или же спаржей на гриле. Барная карта обширна и включает в себя классические коктейли и авторские твисты, популярные вина Старого и Нового Света, представленные в изобилии, а также разнообразный крепкий алкоголь. Избранные небюджетные вина – с десяток наименований – здесь разливают по бокалам, и стоимость бокала начинается от 1030 руб.

1/3

По выходным в «Бегемоте» ждут на вечеринки, в будние же дни проводятся винные и кулинарные баттлы. А за развлекательную программу отвечает известный ведущий и клубный шоумен Максим Брызгалин.

Цитаты из меню:

Тар-тар из говядины, 660 руб.

Брускетты с грибами, 320 руб.

Брускетты с овощной икрой и козьим сыром, 350 руб.

Паназиатский салат с баклажаном, 450 руб.

Салат с куриной печенью и вешенками, 530 руб.

Овощной салат с артишоками, креветками и крабом, 950 руб.

Томатный суп с морепродуктами, 450 руб.

Том Ям с курицей, 480 руб.

Красная фасоль в пикантном соусе, 290 руб.

Кесадилья с тунцом, 700 руб.

Запеченный гребешок в сливочном и манговом соусе, 1150 руб.

Тальолини с говядиной, 690 руб.

Колдуны с грибами, 550 руб.

Телячьи щечки с картофельным пюре, 690 руб.

Каре ягненка, 1890 руб.

Жареная зубатка с муссом из сельдерея и вешенками, 830 руб.

Гребешок на гриле, 1250 руб.

Йогуртовый мусс с пьяно-пряной вишней, 390 руб.

Черничный торт с табаско и ванильным кремом, 390 руб.

Ристретто, 120 руб.

Раф-кофе, 190 руб.

1/3

Сайфул Ислам

Сайфул Ислам

ул. Садовая, д. 12

Телефон +7 (812) 640-16-16

Вт-чт.: 19:00 - 05:00 

Пт-сб.: 19:00 - 06:00

Дарья Панкратова

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бегемот is back

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...