Найти по параметрам

Ресторан Boncafé

Redaktor, 9 Октября 2015

20 августа состоялось открытие ресторана Boncafé - заведения с приятным интерьером, европейским меню, обедами и собственной выпечкой.

Ресторан Boncafe / Бон кафе

Кухня: Европейская, Итальянская, Паназиатская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 64А
M
Новочеркасская

Разместилось оно на территории бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза», в центральной башне. Формат заведения – демократичный ресторан на каждый день.
В меню преобладают блюда европейской и итальянской кухни – салаты и разнообразные закуски, супы, паста, горячие блюда с гарнирами. Также есть несколько позиций, отсылающих к паназиатскому направлению: например, суп «Том Ям», лапша удон со свининой. Всю выпечку и десерты в Boncafé делают на месте: карамельный чизкейк, ореховый и морковный торты, брауни. В ближайшее время меню планируют пополнить фокаччей и пятью видами пиццы, начнут готовить и бургеры - около трех видов с булочками собственного приготовления. В барной карте – популярный крепкий алкоголь, вина Старого Света по бокалам, бутылочное пиво и бельгийский сидр, а также домашние морсы. Ассортимент винной карты планируют увеличить к началу октября, основное меню также будут обновлять. В будние дни, с 12:00 до 16:00, предлагаются домашние обеды, меню которых ежедневно меняется. Обед из двух блюд с напитком и багетом обойдется в 290 руб., три блюда с напитком и багетом – в 350 руб. Также во время обедов на свежую выпечку распространяется скидка 30%. В планах команды заведения – запустить доставку: сперва она будет действовать на территории бизнес-центра, потом доставлять еду будут и в пределах района. В Boncafé проводят фуршеты, банкеты до 40 персон, также могут закрыть ресторан на мероприятие.
1/5

За дизайн Boncafé отвечал Александр Петунин. Два зала получились достаточно разными по оформлению, но одинаково уютными и продуманными: первый зал, с барной стойкой и кондитерской витриной, отделан в светлых тонах, а яркие кресла выступают в качестве сочных акцентов. Второй зал – с плазмой – выдержан в теплых оттенках: кирпичная кладка стены, кожаный диван, низкие кресла. Антураж дополняют оригинальные светильники и массивное зеркало.

1/4

Цитаты из меню:

Салат «оливье» с копченой курицей, 220 руб.

Свежие овощи с микс-салатом и мятным маслом, 220 руб.

Теплый салат с говядиной, 360 руб.

Брускетты с парфе из куриной печени, 180 руб.

Спаржа с яйцом пашот и соусом «белое вино», 330 руб.

Баклажаны «Пармиджана», 350 руб.

Крем-суп из лосося, 280 руб.

Томатный суп, 210 руб.

Котлетки куриные с картофельным пюре, 320 руб.

Сибас с овощами гриль, 660 руб.

Утиная грудка с карамелизированными яблоками и виноградом, 485 руб.

Паста с лесными грибами, 280 руб.

Чизкейк «Карамельный», 180 руб.

Морковный торт, 160 руб.

Двойной капучино, 160 руб.

Морс из черной смородины, 120 руб. за 250 мл

Молочный коктейль, 160 руб. за 250 мл


1/3

Фреш лосось с микс салатом, с сельдереем, яблоком и йогрутовой заправкой

Фреш лосось с микс салатом, с сельдереем, яблоком и йогрутовой заправкой
Утиная грудка с карамелизированными яблоком и виноградом
Суп Том Ям

Малоохтинский пр., д. 64А, центральная башня БЦ «Санкт-Петербург Плаза», вход с левой стороны

Телефон +7 (812) 933-49-33

Пн-пт: 09:00 - 23:00

Сб-вс: 12:00 - 23:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...