по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Царь»

Эногастрономический ужин в ресторане «Царь»

Redaktor, 20 Октября 2017

1 ноября в ресторане «Царь» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам одного из самых престижных и дорогих регионов Италии.  

Этим вечером Джорджио Контерно – президент  пьемонтского винодельческого хозяйства – презентует гостям образцы от винного дома PaoloConterno, а шеф-повар ресторана «Царь» – Роман Васильев – приготовит специальное меню из 5 курсов.

  • Start

Ржаная тартинка с осетровой икрой

Welcome drink

  • 1 курс

Салат со спаржей и жареным сыром камамбер

Бланж (бел.сух) от PaoloConterno (бел.сух) – 125 ml

  • 2 курс

Драники из цуккини с лососем слабой соли

Шардоне (бел. сух) от PaoloConterno– 125 ml

  • 3 курс

Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре

Барбера (кр. сух) от  PaoloConterno – 125 ml

  • 4 курс

Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод

Бароло (кр.сух) от PaoloConterno– 125 ml

  • 5 курс

Миндальный торт-безе

Сбор гостей в 19:00.

Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином 3900 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...