Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Царь»

Redaktor, 20 октября 2017
1 ноября в ресторане «Царь» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам одного из самых престижных и дорогих регионов Италии.  

Этим вечером Джорджио Контерно – президент  пьемонтского винодельческого хозяйства – презентует гостям образцы от винного дома PaoloConterno, а шеф-повар ресторана «Царь» – Роман Васильев – приготовит специальное меню из 5 курсов.

  • Start

Ржаная тартинка с осетровой икрой

Welcome drink

  • 1 курс

Салат со спаржей и жареным сыром камамбер

Бланж (бел.сух) от PaoloConterno (бел.сух) – 125 ml

  • 2 курс

Драники из цуккини с лососем слабой соли

Шардоне (бел. сух) от PaoloConterno– 125 ml

  • 3 курс

Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре

Барбера (кр. сух) от  PaoloConterno – 125 ml

  • 4 курс

Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод

Бароло (кр.сух) от PaoloConterno– 125 ml

  • 5 курс

Миндальный торт-безе

Сбор гостей в 19:00.

Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином 3900 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...