Эногастрономический ужин в ресторане «Царь»
Этим вечером Джорджио Контерно – президент пьемонтского винодельческого хозяйства – презентует гостям образцы от винного дома PaoloConterno, а шеф-повар ресторана «Царь» – Роман Васильев – приготовит специальное меню из 5 курсов.
- Start
Ржаная тартинка с осетровой икрой
Welcome drink
- 1 курс
Салат со спаржей и жареным сыром камамбер
Бланж (бел.сух) от PaoloConterno (бел.сух) – 125 ml
- 2 курс
Драники из цуккини с лососем слабой соли
Шардоне (бел. сух) от PaoloConterno– 125 ml
- 3 курс
Жюльен с крабом на подушке из картофельного пюре
Барбера (кр. сух) от PaoloConterno – 125 ml
- 4 курс
Утиная грудка с тушеной квашеной капустой и соусом из лесных ягод
Бароло (кр.сух) от PaoloConterno– 125 ml
- 5 курс
Миндальный торт-безе
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина из 5-ти курсов с вином 3900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.