по параметрам

12.10. Винный ужин в ресторане Terrassa

Redaktor, 10 Октября 2017

12 октября ресторан Terrassа приглашает на ужин cо знаменитыми тосканскими винами от культового хозяйства Tenuta dell’Ornellaia.

Владельцы дома ― известная во всём мире  винодельческая семья Marchesi de’Frescobaldi. Благодаря страсти и преданности делу, уникальному терруару и исключительному климату Тосканы, вина хозяйства обрели ошеломляющую славу и успех.

Во время эногастрономического ужина из шести курсов гости смогут по достоинству оценить великолепные вина от дома Tenuta dell’Ornellaia в сочетании с гармонично подобранными блюдами европейской кухни в авторском прочтении одного из самых перспективных молодых петербургских поваров ― Владимира Щепилова.

Аперитив

  • Mionetto, "Prestige Collection", Prosecco DOC Treviso Brut
  • Устрица под кремом из артишоков

1 курс

  • Tenuta dell’Ornellaia, "Poggio alle Gazze dell'Ornellaia", Toscana IGT, 2014
  • Макрели с легким лимонным дрессингом

2 курс

  • Tenuta dell’Ornellaia, "Le Volte", Toscana IGT, 2014
  • Тартар из говядины с чёрным трюфелем

3 курс

  • Tenuta dell’Ornellaia, "Le Serre Nuove", Bolgheri DOC, 2014
  • Утиная грудка с лисичками и чёрным трюфелем

4 курс

  • Tenuta dell’Ornellaia, "Ornellaia", Bolgheri Superiore DOC, 2013
  • Флорентийский стейк с пряным картофелем

Дижестив

  • Ornellaia, "Eligo" Grappa Riserva
  • Карамелизированная груша с ванильным мороженым


Событие состоится 12 октября

по адресу: Казанская улица, дом 3, 6 этаж

Сбор гостей: 19:00.

Стоимость ужина: 7900 руб.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...