Найти по параметрам

Академия грузинского застолья в ресторане «Хочу Харчо». Тема встречи: еда и алаверды!

Redaktor, 3 Сентября 2015

10 сентября пройдёт торжественное закрытие серии встреч в ресторане «Хочу Харчо», посвященных тонкостям грузинского гостеприимства и гастрономическим секретами Грузии.

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

На этом мероприятии мы потренируемся в искусстве тоста, а самый красноречивый тост будет отмечен особым подарком от ресторана.
Почетный гость со стороны Грузии расскажет нам о корнях происхождения красноречивых тостов и традиции «Алаверды».
Наши гости совместно с шеф–поваром ресторана  «Хочу Харчо» приготовят вкуснейшие грузинские блюда по секретному рецепту, узнают много интересного о грузинском гостеприимстве глазами путешественников. Конечно же, будет много истинно кавказских веселья, песен и живой национальной музыки.
В рамках мероприятия можно заказать специальный сет из традиционных закусок «Для двоих: Вкус Грузии» с холодными и горячими  блюдами, десертами и закусками.
Познайте грузинскую культуру с новой стороны в ресторане «Хочу Харчо».
Кебжалия + квари.
Начало в 20:00.
Пожалуйста, бронируйте столики заранее!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...