Барбекю-мастер-класс в ресторане «Чечил»
23 мая шеф-повар ресторана «Чечил» научит вас принимать гостей на традиционном барбекю. Помимо мастер-класса в программе вечера: ведущий, весенний DJ-сет и фото-сет на память.
Под руководством шеф-повара участники мастер-класса научатся готовить барбекю-бургер с гарниром из картофеля айдахо. Из свежей говяжьей вырезки, нежного бекона, лука и ароматных специй гости приготовят рубленую котлету, а из томатного соуса, маринованных огурчиков, зернистой горчицы и укропа – насыщенный соус, который придаст мясу особый пикантный вкус. А после останется лишь собрать из любимых ингредиентов аппетитный бургер, обжечь его с помощью горелки и подать его к столу вместе с соусом.
Помимо сочного бургера участники мастер-класса также смогут приготовить бодрящий и освежающий летний безалкогольный напиток под руководством бармена ресторана «Чечил». Каждый научится создавать сухой мятный лёд при помощи азота, смешивать свежесть огурца, кислинку лайма и терпкий вкус тархуна в неповторимый коктейль, который подаётся с завораживающими клубами дыма.
Стоимость участия: 1200 руб.
Начало: 19:30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.