по параметрам
Барбекю-мастер-класс в ресторане «Чечил»

Барбекю-мастер-класс в ресторане «Чечил»

Redaktor, 10 Мая 2018

Вечером 23 мая «Чечил» приглашает гостей на самый сочный и аппетитный мастер-класс в стиле «Барбекю-классики».

23 мая шеф-повар ресторана «Чечил» научит вас принимать гостей на традиционном барбекю. Помимо мастер-класса в программе вечера: ведущий, весенний DJ-сет и фото-сет на память.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса научатся готовить барбекю-бургер с гарниром из картофеля айдахо. Из свежей говяжьей вырезки, нежного бекона, лука и ароматных специй гости приготовят рубленую котлету, а из томатного соуса, маринованных огурчиков, зернистой горчицы и укропа – насыщенный соус, который придаст мясу особый пикантный вкус. А после останется лишь собрать из любимых ингредиентов аппетитный бургер, обжечь его с помощью горелки и подать его к столу вместе с соусом.

Помимо сочного бургера участники мастер-класса также смогут приготовить бодрящий и освежающий летний безалкогольный напиток под руководством бармена ресторана «Чечил». Каждый научится создавать сухой мятный лёд при помощи азота, смешивать свежесть огурца, кислинку лайма и терпкий вкус тархуна в неповторимый коктейль, который подаётся с завораживающими клубами дыма.

Стоимость участия: 1200 руб.
Начало: 19:30

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


На Садовой открылось второе кафе «Мантышка»

В понедельник на Садовой начало работу кафе «Мантышка» со средним чеком в сотню рублей. Это уже вторая точка небольшой сети, которая специализируется на создани...

НАВЕРХ
Загрузка...