Барбекю-мастер-класс в ресторане «Чечил»

Redaktor, 10 мая 2018
Вечером 23 мая «Чечил» приглашает гостей на самый сочный и аппетитный мастер-класс в стиле «Барбекю-классики».

23 мая шеф-повар ресторана «Чечил» научит вас принимать гостей на традиционном барбекю. Помимо мастер-класса в программе вечера: ведущий, весенний DJ-сет и фото-сет на память.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса научатся готовить барбекю-бургер с гарниром из картофеля айдахо. Из свежей говяжьей вырезки, нежного бекона, лука и ароматных специй гости приготовят рубленую котлету, а из томатного соуса, маринованных огурчиков, зернистой горчицы и укропа – насыщенный соус, который придаст мясу особый пикантный вкус. А после останется лишь собрать из любимых ингредиентов аппетитный бургер, обжечь его с помощью горелки и подать его к столу вместе с соусом.

Помимо сочного бургера участники мастер-класса также смогут приготовить бодрящий и освежающий летний безалкогольный напиток под руководством бармена ресторана «Чечил». Каждый научится создавать сухой мятный лёд при помощи азота, смешивать свежесть огурца, кислинку лайма и терпкий вкус тархуна в неповторимый коктейль, который подаётся с завораживающими клубами дыма.

Стоимость участия: 1200 руб.
Начало: 19:30

Барбекю-мастер-класс в ресторане «Чечил»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Чечил

Вино по бокалам
Завтраки
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
08 мая 2018
Ужин с испанской риохой в ресторане BeefZavod
14 мая в 19:30 в ресторане BeefZavod пройдёт ужин с виноделом María José López de Heredia Montoya в BeefZavod, легендой ...
08 мая 2018
Гастрономическая постановка «Макбет»
23 мая в 19:30 в творческом пространстве «Пальма» Hedonism Club вместе с шеф-поваром Антоном Исаковым и винным проектом ...
08 мая 2018
Ginza Project приглашает отметить 9 мая
Великой Победой мы обязаны тем, кто сражался до последнего, стремясь сохранить единство и независимость страны. Ресторан...
Загрузка...