Блюда с лисичками в ресторане «Дом»
Redaktor, 3 августа 2016
Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.
Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек.
Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком-шалотом.
1/2
Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей
3 368
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Дом (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.