по параметрам
Найти по параметрам
Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Redaktor, 3 Августа 2016

Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.

Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек. 
Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком-шалотом.

1/2

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей
Палтус с пюре из лисичек, соусом из зелени и маринованным луком, 1350 рублей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Дом

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 72
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...