по параметрам
Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Redaktor, 3 Августа 2016

Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.

Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек. 
Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком-шалотом.

1/2

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей
Палтус с пюре из лисичек, соусом из зелени и маринованным луком, 1350 рублей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дом

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 72
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...