Фильтры
Фильтры

Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Redaktor, 3 августа 2016
Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.

Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек. 
Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком-шалотом.

1/2
Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей
Палтус с пюре из лисичек, соусом из зелени и маринованным луком, 1350 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Дом (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
наб. реки Мойки, д. 72
Парковки нет
+7 (812) 740-18-20
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...