Фильтры
Фильтры

Блюда с лисичками в ресторане «Дом»

Redaktor, 3 августа 2016
Сезон «рыжих» не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова.

Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек. 
Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком-шалотом.

1/2

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами, 600 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Дом (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
наб. реки Мойки, д. 72
Парковки нет
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...