по параметрам
Блюдо недели в ресторане «Птичий двор»

Блюдо недели в ресторане «Птичий двор»

Redaktor, 16 Августа 2017

Камбала – рыба для многих, выглядящая если не неприятно, то странно – уж точно.

По одной из легенд, кривым ртом, скошенным на одну сторону, её наградили за её злословие, согласно другим, выглядит эта рыба, как уже съеденная с одной стороны, потому что именно так с ней и поступили, но только не люди, а боги, отпустив её затем в море, доживать век, наполовину съеденной.
В любом случае, если ей не брезговали божества, то рыба эта, безусловно, вкусна и полезна: современные врачи утверждают, что она способствует нормализации работы сердца через понижение холестерина в крови.
Ресторан «Птичий двор» до 21 августа зовёт на блюдо недели – камбалу с муссом из цветной капусты, компрессированным пореем и щавелем - по специальной цене 520 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Птичий двор

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 126, 2 эта ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...