Большое обновление меню в ресторане Commons
Некоторые уже привычные подачи блюд изменились. Например, паштет из индейки теперь готовят не с инжиром (390₽), сезон которого прошел, а с ягодным кордиалом. А бессменный фаворит — хумус из кукурузы (320₽) — теперь подают с сальсой из халапеньо.
В ресторане готовили это обновление почти полтора месяца: отбирали продукты, экспериментировали с подачей и искали интересные сочетания. Так появились блюда в особой стилистике шефа, которую многие ждали от Антона Абрезова со старта: мусс из жареного шоколада с фейхоа и савойской капустой (290₽), желтая свекла с грушей и мороженым из кардамона (450₽) в закусках и севиче из форели с хурмой и свежим фенхелем (530₽).
В разделе супов и основных блюд появились филе клариуса с жареным пастернаком и брокколи (560₽), утиная грудка с фиолетовой морковью и ягодами (590₽) и крем-суп из пастернака с грибами и попкорном из нута (350₽).
Большинство продуктов привозится от небольших хозяйств. Материалы о некоторых из них теперь можно найти на последней странице меню Commons.
1. Брокколи с соусом из сыра таледжио и фейхоа, 450₽
2. Мусс из жареного шоколада с фейхоа и савойской капустой, 290₽
3. Утка конфи с савойской капустой и тыквенным пюре, 690₽
4. Мурманская форель с желтой свеклой и соусом чимичурри, 690₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.