по параметрам

Cocktail party from NY city в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 Октября 2015

Горячий привет из Нью-Йорка и невообразимые рецепты новых коктейлей привез из путешествия по Америке бар-менеджер ведущих ресторанов Ginza Project Владимир Хрусталев.

Нью-Йорк по праву считается законодателем модных тенденций в коктейльной индустрии. Именно здесь рождаются рецепты лучших коктейлей, которые становятся известными на весь мир. Вдохновленный ночной жизнью и атмосферой баров «Большого яблока», Владимир Хрусталев, бар-менеджер ведущих ресторанов Ginza Project, вернулся в родную Северную столицу и уже готов поделиться с гостями своими впечатлениями и новыми рецептами. Владимир хорошо известен благодаря своим авторским коктейлям, представленным в ресторанах Terrassa, «Белка» и «Гастрономика», его уникальный стиль привлекает настоящих ценителей коктейльного искусства.
В присутствии гостей 30 октября он будет готовить знаменитые тини — коктейли маленького объема, которые подаются безо льда и трубочек, чтобы их вкус был максимально близок к рецепторам. Наблюдать за увлекательным процессом приготовления и попробовать результат на вкус можно будет совершенно ничего не тратя, а вкусовые вариации тини удовлетворят даже признанных гурманов:

Apple Tini

(Водка, зеленое яблоко, лимон)

Kiwi Tini

(Водка, киви, лимон)

Pomegranate Tini

(Водка, гранат, лимон)

Green Tini

(Водка, щавель, лимон)

Дополнять атмосферу вечера будет сет от DJ Felix K, который прозвучит в духе настоящего NY city. И помните, little party never killed nobody!
Начало в 20.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...