Найти по параметрам

Cocktail party from NY city в ресторане Terrassa

Redaktor, 26 Октября 2015

Горячий привет из Нью-Йорка и невообразимые рецепты новых коктейлей привез из путешествия по Америке бар-менеджер ведущих ресторанов Ginza Project Владимир Хрусталев.

Ресторан Терраса (Ginza Project)

Кухня: Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3
M
Невский пр.

Нью-Йорк по праву считается законодателем модных тенденций в коктейльной индустрии. Именно здесь рождаются рецепты лучших коктейлей, которые становятся известными на весь мир. Вдохновленный ночной жизнью и атмосферой баров «Большого яблока», Владимир Хрусталев, бар-менеджер ведущих ресторанов Ginza Project, вернулся в родную Северную столицу и уже готов поделиться с гостями своими впечатлениями и новыми рецептами. Владимир хорошо известен благодаря своим авторским коктейлям, представленным в ресторанах Terrassa, «Белка» и «Гастрономика», его уникальный стиль привлекает настоящих ценителей коктейльного искусства.
В присутствии гостей 30 октября он будет готовить знаменитые тини — коктейли маленького объема, которые подаются безо льда и трубочек, чтобы их вкус был максимально близок к рецепторам. Наблюдать за увлекательным процессом приготовления и попробовать результат на вкус можно будет совершенно ничего не тратя, а вкусовые вариации тини удовлетворят даже признанных гурманов:

Apple Tini

(Водка, зеленое яблоко, лимон)

Kiwi Tini

(Водка, киви, лимон)

Pomegranate Tini

(Водка, гранат, лимон)

Green Tini

(Водка, щавель, лимон)

Дополнять атмосферу вечера будет сет от DJ Felix K, который прозвучит в духе настоящего NY city. И помните, little party never killed nobody!
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...