Найти по параметрам

День рождения ресторана КоКоКо

Redaktor, 27 Ноября 2015

6 декабря ресторану КоКоКо исполнится три года. Приглашаем вас отпраздновать это важное событие вместе! Три года – много это или мало? Какой путь уже пройден и что ждёт впереди? Размышления об этом и легли в основу нашего особого меню.

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Специально для праздничного ужина концепт-шеф Игорь Гришечкин придумал сет из тринадцати перемен и посвятил его жизненным циклам, через которые проходит всё живое. Сначала – зерно и молоко, потом ростки, свежая юность и молодость, которые сменяет зрелость, и мудрая старость.

  • «Птичье молоко»
    молочная сыворотка с маслом мяты и меренга с бадьяном, яблочным уксусом и солью
  • Курица или яйцо?
    перепелиное яйцо в мешочек с ароматом трюфеля
  • Семена
    хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
  • Пророщенное зерно и ростки
    мусс из адыгейского сыра в хрустящем тесте катаифи с маринованными томатами и ростками рукколы / шевр с чипсами из свеклы и ростками фиолетового базилика/ тарталетка из сыра сулугуни, желе из бекона и пророщенная фасоль 
  • Тар-тар из карельской форели скартофельными чипсами и ростками гороха
  • Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
  • Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом
  • Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
  • «В самом соку»
    молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока 
  • Зрелый сыр и сухофрукты
  • «Старость не радость»
    ганаш из гематогена, мороженое со вкусом фиточая «Витаминка», меренга с аскорбинкой и соус из карельского бальзама и сиропа шиповника
  • Дижестив трио «На посошок»
    пьяная вишня/ромовая баба/#ирискасвиски

Стоимость сета без алкоголя - 5000 рублей на человека. 

1/13

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока
Говядина и морковь
Зрелый сыр и сухофрукты
Курица или яйцо?
Дижестив трио «На посошок»
Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
«Птичье молоко»
Пророщенное зерно и ростки
Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
«Старость не радость»
Тар-тар из карельской форели
Хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открытие азиатского ресторана «Шикари»

Ресторан азиатской кухни «Шикари» открылся на Невском проспекте, 30. Заведение, расположившееся прямо напротив Дома книг...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...


Японские четверги в ресторане Circus

Каждый четверг, заказывая два японских рола в ресторане Circus, третий вы получаете в подарок.

НАВЕРХ
Загрузка...