Показать фильтры

День рождения ресторана КоКоКо

Redaktor, 27 ноября 2015
6 декабря ресторану КоКоКо исполнится три года. Приглашаем вас отпраздновать это важное событие вместе! Три года – много это или мало? Какой путь уже пройден и что ждёт впереди? Размышления об этом и легли в основу нашего особого меню.

Специально для праздничного ужина концепт-шеф Игорь Гришечкин придумал сет из тринадцати перемен и посвятил его жизненным циклам, через которые проходит всё живое. Сначала – зерно и молоко, потом ростки, свежая юность и молодость, которые сменяет зрелость, и мудрая старость.

  • «Птичье молоко»
    молочная сыворотка с маслом мяты и меренга с бадьяном, яблочным уксусом и солью
  • Курица или яйцо?
    перепелиное яйцо в мешочек с ароматом трюфеля
  • Семена
    хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
  • Пророщенное зерно и ростки
    мусс из адыгейского сыра в хрустящем тесте катаифи с маринованными томатами и ростками рукколы / шевр с чипсами из свеклы и ростками фиолетового базилика/ тарталетка из сыра сулугуни, желе из бекона и пророщенная фасоль 
  • Тар-тар из карельской форели скартофельными чипсами и ростками гороха
  • Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
  • Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом
  • Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
  • «В самом соку»
    молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока 
  • Зрелый сыр и сухофрукты
  • «Старость не радость»
    ганаш из гематогена, мороженое со вкусом фиточая «Витаминка», меренга с аскорбинкой и соус из карельского бальзама и сиропа шиповника
  • Дижестив трио «На посошок»
    пьяная вишня/ромовая баба/#ирискасвиски

Стоимость сета без алкоголя - 5000 рублей на человека. 

1/13
День рождения ресторана КоКоКо

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока
Говядина и морковь
Зрелый сыр и сухофрукты
Курица или яйцо?
Дижестив трио «На посошок»
Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
«Птичье молоко»
Пророщенное зерно и ростки
Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
«Старость не радость»
Тар-тар из карельской форели
Хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

КоКоКо

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...