по параметрам
День рождения ресторана КоКоКо

День рождения ресторана КоКоКо

Redaktor, 27 Ноября 2015

6 декабря ресторану КоКоКо исполнится три года. Приглашаем вас отпраздновать это важное событие вместе! Три года – много это или мало? Какой путь уже пройден и что ждёт впереди? Размышления об этом и легли в основу нашего особого меню.

Специально для праздничного ужина концепт-шеф Игорь Гришечкин придумал сет из тринадцати перемен и посвятил его жизненным циклам, через которые проходит всё живое. Сначала – зерно и молоко, потом ростки, свежая юность и молодость, которые сменяет зрелость, и мудрая старость.

  • «Птичье молоко»
    молочная сыворотка с маслом мяты и меренга с бадьяном, яблочным уксусом и солью
  • Курица или яйцо?
    перепелиное яйцо в мешочек с ароматом трюфеля
  • Семена
    хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
  • Пророщенное зерно и ростки
    мусс из адыгейского сыра в хрустящем тесте катаифи с маринованными томатами и ростками рукколы / шевр с чипсами из свеклы и ростками фиолетового базилика/ тарталетка из сыра сулугуни, желе из бекона и пророщенная фасоль 
  • Тар-тар из карельской форели скартофельными чипсами и ростками гороха
  • Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
  • Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом
  • Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
  • «В самом соку»
    молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока 
  • Зрелый сыр и сухофрукты
  • «Старость не радость»
    ганаш из гематогена, мороженое со вкусом фиточая «Витаминка», меренга с аскорбинкой и соус из карельского бальзама и сиропа шиповника
  • Дижестив трио «На посошок»
    пьяная вишня/ромовая баба/#ирискасвиски

Стоимость сета без алкоголя - 5000 рублей на человека. 

1/13

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока

«В самом соку» - молодой ягненок с рассыпчатой пшённой кашей и тыква с розмарином Выдержанная говядина, состаренная морковь и соус из ферментированного чеснока
Говядина и морковь
Зрелый сыр и сухофрукты
Курица или яйцо?
Дижестив трио «На посошок»
Молодой палтус с паровыми овощами и соусом из беломорских мидий и чернил каракатицы
«Птичье молоко»
Пророщенное зерно и ростки
Севиче из гребешка и яблока, домашний йогурт и ростки огурца
«Старость не радость»
Тар-тар из карельской форели
Хлеб из семян льна и тыквы с подсолнечником со свежеприготовленным сливочным маслом
Свежая устрица с икрой из яблочного уксуса и укропом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В 2019 году сеть ресторанов «Евразия» расширится

Холдинг готовится к большому расширению: будет запущено около восьми заведений в Санкт-Петербурге. Для новых открытий прорабатываются новые форматы.


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию и мастер-класс

Петербург потихоньку возвращается в рабочий ритм после новогодних праздников, в ресторанах организуют все больше интересных событий. В этот уикенд грядет нескол...


Гастрольный ужин в русском стиле в ресторане «Мари Vanna»

31 января в ресторане «Мари Vanna» пройдет совместный гастроужин шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицина и бренд-шефа ресторана «Мари Vanna» Рома...


На Невском открылся флагманский магазин Фабрики имени Крупской

На Невском проспекте, 29 заработал магазин-флагман Фабрики имени Крупской.


Рядом с Пушкинской откроется кофейня Limitless

В последних числах месяца в Большом Казачьем переулке откроет двери кофейня Limitless со стильным дизайном.

НАВЕРХ
Загрузка...