Показать фильтры

Дикие травы в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 4 июня 2014
С наступлением лета ресторан «КоКоКо» запускает серию сезонных обновлений меню, которые будут меняться каждые 2-3 недели в зависимости от «урожая» местных трав, фруктов и овощей.

И первое сезонное меню уже традиционно посвящено дикорастущим травам. В этом году в ресторане появился настоящий специалист по травам – Наталья Михайлова из села Каськово Волосовского района Ленинградской области, которая будет помогать поварам «КоКоКо» находить и собирать свежие ингредиенты для зелёных блюд.

Также шеф-повар Игорь Гришечкин обновил основное меню, добавив в него такие интересные позиции, как цыплёнок в сене, крем-брюле из вереска с клубникой, десерт «Мамин любимый цветок» и другие.

1/14
Дикие травы в ресторане «КоКоКо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

КоКоКо

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...