Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Redaktor, 7 февраля 2018
22 февраля в ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России.
Этим вечером Елена Сикорская – представительница винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных напитков кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на мероприятии будет работать профессиональный фотограф. 

Меню ужина: 
  • Аперитив: 
Игристое вино и гренки из чиабатты со страчателлой и конфи из винограда;

  • 1 курс: 2014 Рислинг и зеленый салат с морепродуктами 

  • 2 курс: Совиньон Блан 2016 и вареники с картофелем и грибами под грибным муссом;
  • 3 курс: Пино Нуар 2016 и нежная форель с пюре из сельдерея;
  • 4 курс: Каберне Совиньон и стейк из телятины с вишневым соусом 
  • 5 курс: Чай или кофе (на выбор) и шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада.
Бронь столов по телефону: +7 (812) 740-18-20
Сбор гостей в 20:00. 
Стоимость ужина — 2200 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
13 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...