Эногастрономический ужин в ресторане «Чечил»
Redaktor, 7 Февраля 2018
22 февраля в ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России.
Этим вечером Елена Сикорская – представительница
винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных
напитков кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное
меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на
мероприятии будет работать профессиональный фотограф.
Меню ужина:
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2200 руб.
Меню ужина:
- Аперитив:
- 1 курс: 2014 Рислинг и зеленый салат с морепродуктами
- 2 курс: Совиньон Блан 2016 и вареники с картофелем и грибами под грибным муссом;
- 3 курс: Пино Нуар 2016 и нежная форель с пюре из сельдерея;
- 4 курс: Каберне Совиньон и стейк из телятины с вишневым соусом
- 5 курс: Чай или кофе (на выбор) и шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада.
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2200 руб.
Рекомендуем
столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чечил
Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
M
Пл. Восстания (1.3 км)
Охраняемая бесплатная
Читайте также
У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец
У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.
В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»
На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».
Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»
В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.
В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру
Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...
Масленичная неделя в ресторане Katyusha
Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...
НАВЕРХ