Эногастрономический ужин в ресторане «Чечил»
Redaktor, 7 февраля 2018
22 февраля в ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России.
Этим вечером Елена Сикорская – представительница
винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных
напитков кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное
меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на
мероприятии будет работать профессиональный фотограф.
Меню ужина:
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2200 руб.
Меню ужина:
- Аперитив:
- 1 курс: 2014 Рислинг и зеленый салат с морепродуктами
- 2 курс: Совиньон Блан 2016 и вареники с картофелем и грибами под грибным муссом;
- 3 курс: Пино Нуар 2016 и нежная форель с пюре из сельдерея;
- 4 курс: Каберне Совиньон и стейк из телятины с вишневым соусом
- 5 курс: Чай или кофе (на выбор) и шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада.
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина — 2200 руб.
4 309
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Баклажан на Дегтярном
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Дегтярный пер., д. 2
Пл. Восстания (1.3 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.