по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Эногастрономический ужин в ресторане «Чечил»

Redaktor, 7 Февраля 2018

22 февраля в ресторане «Чечил» состоится эногастрономический ужин, посвященный винам южных регионов России.
Этим вечером Елена Сикорская – представительница винного дома «Имение Сикоры» – расскажет гостям об особенностях благородных напитков кубанского происхождения. Шеф-повар ресторана приготовит специальное меню из 5 курсов, а дополнит атмосферу вечера лаундж диджей-сет. Также на мероприятии будет работать профессиональный фотограф. 

Меню ужина: 
  • Аперитив: 
Игристое вино и гренки из чиабатты со страчателлой и конфи из винограда;

  • 1 курс: 2014 Рислинг и зеленый салат с морепродуктами 

  • 2 курс: Совиньон Блан 2016 и вареники с картофелем и грибами под грибным муссом;
  • 3 курс: Пино Нуар 2016 и нежная форель с пюре из сельдерея;
  • 4 курс: Каберне Совиньон и стейк из телятины с вишневым соусом 
  • 5 курс: Чай или кофе (на выбор) и шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада.
Бронь столов по телефону: +7 (812) 740-18-20
Сбор гостей в 20:00. 
Стоимость ужина — 2200 руб. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...