Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 10 Февраля 2016

Ресторан «Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и 11 февраля устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны: субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.
Вина San Pedro завоевали самые престижные награды по всему миру и были высоко оценены авторитетными экспертами.
Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Гости ресторана смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.

Меню вечера:

Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов
Шашлык из каре ягненка
Стоимость ужина — 2900 рублей.
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...