Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 10 Февраля 2016

Ресторан «Хочу Харчо» преподносит настоящий подарок всем ценителям благородного напитка и 11 февраля устраивает эногастрономический ужин с винами от знаменитого чилийского хозяйства San Pedro.

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны: субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.
Вина San Pedro завоевали самые престижные награды по всему миру и были высоко оценены авторитетными экспертами.
Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Гости ресторана смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.

Меню вечера:

Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов
Шашлык из каре ягненка
Стоимость ужина — 2900 рублей.
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...