по параметрам
Эпик back: ресторан «Бегемот» на Садовой 12

Эпик back: ресторан «Бегемот» на Садовой 12

Redaktor, 29 Февраля 2016

Ничего не исчезает, даже если жизнь кидает. «Бегемот is back» - ресторан «Бегемот» по-прежнему имеет место быть по адресу Садовая улица 12 и по-прежнему открыт для красивых людей и красивой жизни.

Эклектичный антураж придумала дизайнер Анастасия Хальчицкая: антикварный с виньетками потолок над камином, хрусталь винтажных люстр, высокая мягкая посадка устроена против арочных проемов панорамных окон. Вся жизнь первого этажа сосредоточенна рядом с барной стойкой: здесь танцуют, здесь пьют. 
Поют в «Бегемоте» на втором этаже – на территории караоке. Опытные вокалисты с помощью профессионального светового и звукового оборудованиея помогут  услышать себя звездой. 
Хочется комфорта – разливайтесь на мягких диванах, хочется залезть в шкуру артиста – ступайте на сцену. Если влюблены и желаете уединения, для вас – соседний камерный зал, где сценографию интима усиливают полумрак свечей, мягкие кресла и зеркала в тяжелых рамах.
В меню «Бегемота» счастливо встречаются восток с западом: дают сытную кесадилью и осьминогов, колдуны с грибами и котлеты из индейки. Для настоящих гурманов – изысканный краб, для думающих о весе – салат из садовых овощей или цыпленок в мисо-пасте. 
Выходные в «Бегемоте» проходят жарко и громко; будни украшены кулинарными и винными поединками и прочими конкурсами красоты. За совершенно всё, что здесь происходит, в ответе актер, ведущий и шоумен Максим Брызгалин, так что скучать не получится при любом раскладе. Главное никуда не торопиться - все лучшие девушки и фешенебельные мужчины уже здесь. Тот самый легендарный бегемот сторожит на входе. Да, «Бегемот» работает с семи вечера: вся ночь, как и вся жизнь, впереди.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бегемот is back

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...