Найти по параметрам

Эпик back: ресторан «Бегемот» на Садовой 12

Redaktor, 29 Февраля 2016

Ничего не исчезает, даже если жизнь кидает. «Бегемот is back» - ресторан «Бегемот» по-прежнему имеет место быть по адресу Садовая улица 12 и по-прежнему открыт для красивых людей и красивой жизни.

Ресторан Бегемот is back

Кухня: Азиатская, Восточная, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
M
Гостиный двор

Эклектичный антураж придумала дизайнер Анастасия Хальчицкая: антикварный с виньетками потолок над камином, хрусталь винтажных люстр, высокая мягкая посадка устроена против арочных проемов панорамных окон. Вся жизнь первого этажа сосредоточенна рядом с барной стойкой: здесь танцуют, здесь пьют. 
Поют в «Бегемоте» на втором этаже – на территории караоке. Опытные вокалисты с помощью профессионального светового и звукового оборудованиея помогут  услышать себя звездой. 
Хочется комфорта – разливайтесь на мягких диванах, хочется залезть в шкуру артиста – ступайте на сцену. Если влюблены и желаете уединения, для вас – соседний камерный зал, где сценографию интима усиливают полумрак свечей, мягкие кресла и зеркала в тяжелых рамах.
В меню «Бегемота» счастливо встречаются восток с западом: дают сытную кесадилью и осьминогов, колдуны с грибами и котлеты из индейки. Для настоящих гурманов – изысканный краб, для думающих о весе – салат из садовых овощей или цыпленок в мисо-пасте. 
Выходные в «Бегемоте» проходят жарко и громко; будни украшены кулинарными и винными поединками и прочими конкурсами красоты. За совершенно всё, что здесь происходит, в ответе актер, ведущий и шоумен Максим Брызгалин, так что скучать не получится при любом раскладе. Главное никуда не торопиться - все лучшие девушки и фешенебельные мужчины уже здесь. Тот самый легендарный бегемот сторожит на входе. Да, «Бегемот» работает с семи вечера: вся ночь, как и вся жизнь, впереди.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...