Фильтры

Farm to Table в ресторане «Блок»

Redaktor, 25 августа 2021
До 31 августа ресторан «Блок» принимает участие в фестивале Farm to Table 2021. Первый в России фестиваль, цель которого объединить рестораны и фермеров.

Разделяя идеологию локальности и местного производства, шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов выбрал ферму «Хутор Барышево» с бережным и экологичным подходом к выращиванию птицы. Продукты этого хозяйства из Ленинградской области стали основными ингредиентами двух блюд, которые можно попробовать на протяжении всех дней фестиваля:

  • цыпленок с фенхелем, абрикосом и соусом «Карри», 680 руб.
  • голубцы с уткой, сморчками и черной смородиной, 950 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
80 оценок | 23 отзыва
Кухня
4.5 (8 оценок)
Бар
4.5 (8 оценок)
Сервис
4.0 (8 оценок)
Цена
4.3 (8 оценок)
Качество
4.0 (8 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
5.0 (8 оценок)
Парковка
4.8 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Блок

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...