Farm to Table в ресторане «Блок»
Redaktor, 25 августа 2021
До 31 августа ресторан «Блок» принимает участие в фестивале Farm to Table 2021. Первый в России фестиваль, цель которого объединить рестораны и фермеров.
Разделяя идеологию локальности и местного производства, шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов выбрал ферму «Хутор Барышево» с бережным и экологичным подходом к выращиванию птицы. Продукты этого хозяйства из Ленинградской области стали основными ингредиентами двух блюд, которые можно попробовать на протяжении всех дней фестиваля:
- цыпленок с фенхелем, абрикосом и соусом «Карри», 680 руб.
- голубцы с уткой, сморчками и черной смородиной, 950 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 415-40-40
8 923
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.