Фильтры
Фильтры

Farm to Table в ресторане «Блок»

Redaktor, 25 августа 2021
До 31 августа ресторан «Блок» принимает участие в фестивале Farm to Table 2021. Первый в России фестиваль, цель которого объединить рестораны и фермеров.

Разделяя идеологию локальности и местного производства, шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов выбрал ферму «Хутор Барышево» с бережным и экологичным подходом к выращиванию птицы. Продукты этого хозяйства из Ленинградской области стали основными ингредиентами двух блюд, которые можно попробовать на протяжении всех дней фестиваля:

  • цыпленок с фенхелем, абрикосом и соусом «Карри», 680 руб.
  • голубцы с уткой, сморчками и черной смородиной, 950 руб.

ресторан Блок фестиваль Farm to Table фермерские продукты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
70 оценок | 22 отзыва
Кухня
5.0 (7 оценок)
Бар
5.0 (7 оценок)
Сервис
4.4 (7 оценок)
Цена
4.7 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (7 оценок)
Атмосфера
5.0 (7 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
4.7 (7 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)

Блок

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Загрузка...