Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане «Блок»
Фестивальное меню – это сет из четырех курсов блюд и аперитивный коктейль, на основе Пастиса и лавандового биттера. На старт подадут холодную закуску из нежного говяжьего языка с оливковой тапенадой, песто из вяленых томатов и стружкой фуа-гра. Вторым курсом идет запеченная с медом тыква в аккомпанементе с рататуем, козьим сыром, пеной из лавандовой воды и капустной пудрой. Основное блюдо – шея ягненка с зеленым маслом, кнелями из капустного мусса, обжаренными овощами и соусом «Портвейный демягляс». Кульминация сета, вдохновленного традициями прованской кухни – легкий мусс из сливок и бельгийского шоколада с ароматом лаванды и начинкой из черники.
Изысканный сет во французском стиле можно будет попробовать в ресторане «Блок» с 21 по 24 марта. Стоимость сета – 3500 рублей.
Томленый ягненок с кремом из белокочанной капусты и трюфельным маслом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.