Фестиваль авторской русской кухни в ресторане «Буль-Вар»
Redaktor, 8 апреля 2015
Весь апрель ресторан «Буль-Вар» готовит для своих гостей авторские блюда новой русской кухни.
Специальное меню от шеф-повара ресторана Сергея Фокина будет действовать весь месяц и, конечно, оставит самые приятные гастрономические впечатления. Булгур с говяжьим сердцем, салат с маринованными грибами, крем-суп из корнеплодов с копченым лососем, утиная ножка с толченым картофелем и беконом, спинка лосося со свеклой и кус-кусом, щучьи котлеты с корнеплодами – всё это вы сможете попробовать уже совсем скоро!
25 апреля ресторан «Буль-Вар» ждёт всех на вечер LA RUS в честь закрытия Фестиваля русской кухни!
Ведущий вечера Игорь Волков, музыкальное сопровождение от Faberge Band и, конечно,
главным событием вечера станет розыгрыш поездки в курортную столицу России - Сочи!
3 082
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.