Фестиваль средиземноморской кухни в панорамном ресторане «Luce»
Основу средиземноморской кухни составляют свежие овощи, фрукты и зелень, а также морепродукты.
В фестивальном меню ресторана появилось севиче из красного тунца с паприкой, базиликом и имбирной заправкой. Обжаренное до степени готовности Blue, филе тунца подается с паприкой, свежей кинзой, базиликом и мятой.
Еще одно новое блюдо – тар-тар с крабом включает авокадо, манго, яблоко с добавлением томатного конкасе.
На горячее гости могут попробовать суп буйабес, богатый морепродуктами: морские гребешки, мидии буше, королевская креветка, лосось, чилийский сибас. А также запеченное в тесте филе морского волка с жюльеном из мидий киви и королевской креветки, форель в миндале и говядину по-бургундски, тушенную в красном вине с овощами, крабами и копченой грудинкой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.