Гастроли бара El Copitas в ресторане Commons
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов представит специальное меню.
Гости смогут попробовать блюда и коктейли как по отдельности, так и заказать в рамках сета. Стоимость 7 перемен с напитками составит 3500₽. А сет блюд без коктейлей обойдется в 2500₽.
Производство водки от барной команды El Copitas расположено в городе Кашин Тверской области.
Меню сета за 3500₽
Форшмак и яблочные чипсы
Крудо из форели, маринованное яблоко, сливочный крем с хреном, укропный айоли
Коктейль «Райское яблочко»
Тартар из говядины, мусс из ржаного хлеба, вяленая вобла и бочковые огурцы
Коктейль «Блади Мэри»
Палтус, соус из мидий, копченое сало и маринованные грибы
Коктейль «Белый американо»
Пирог с гусем, можжевельник, хурма, облепиха
Коктейль «Осенний московский мул»
Ватрушка, клюквенный конфитюр, ванильный крем
Коктейль «Ягодный негроски»
Белый шоколад, водка барной команды El Copitas, черная икра
Шот Tselovalnik Russian Vodka
Сет с коктейлями — 3500₽
Сет без коктейлей — 2500₽
Коктейль — 500₽
Цены на блюда
- Тартар из говядины, мусс из ржаного хлеба, вяленая вобла и бочковые огурцы — 550₽
- Палтус, соус из мидий, копченое сало и маринованные грибы — 750₽
- Крудо из форели, маринованное яблоко, сливочный крем с хреном, укропный айоли — 550₽
- Пирог с гусем, можжевельник, хурма, облепиха — 850₽
- Ватрушка, клюквенный конфитюр, ванильный крем — 390₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.