Гастрольная паста Александра Богданова в Uva
Redaktor, 2 ноября 2023 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva.
В ноябре создать новинку мы пригласили Александра Богданова — бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius. Убежденный в том, что вкусовая память — не гениальность, а опыт, Александр подготовил для Uva воистину незабываемое блюдо. Вкус начинки равиоли из краба с топинамбуром раскрывается второй нотой после нежности теста в велюте из биска с сыром шевр и карамелью.
Взрыв вкусов точно останется в памяти надолго. Приходите пробовать!
Телефон заведения: +7 (931) 211-00-21
5 095
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
UVA
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Социалистическая ул., 21
Звенигородская (675 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.