Фильтры

Гастрольная паста Александра Богданова в Uva

Redaktor, 2 ноября 2023 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva.
В ноябре создать новинку мы пригласили Александра Богданова — бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius.  Убежденный в том, что вкусовая память — не гениальность, а опыт, Александр подготовил для Uva воистину незабываемое блюдо. Вкус начинки равиоли из краба с топинамбуром раскрывается второй нотой после нежности теста в велюте из биска с сыром шевр и карамелью.
Uva паста Ува

Взрыв вкусов точно останется в памяти надолго. Приходите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

UVA

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Социалистическая ул., 21
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...