Гастрольная паста от Александра Галуза в ресторане UVA
Redaktor, 5 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана UVA.
В декабре продолжить традицию пригласили шеф-повара Commons Александра Галуза (ex. MadLabBar, Mushrooms). Он участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse). Александр — приверженец классических французских сочетаний и ярких «умамных» ингредиентов из Азии. В своих блюдах он использует овощи, фрукты и травы от локальных фермеров.
Александр Галуза
Для гостей UVA Александр разработал легкую, но многогранную кавателли с копчёным сомом и щучьей икрой. Пасту готовят на соусе из грибного бульона, сливочного масла и пармезана, а копченого сома покрывают глазурью из лукового бульона.
Телефон заведения: +7 (931) 211-00-21
13 957
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
UVA
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Социалистическая ул., 21
Звенигородская (675 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.