Фильтры

Гастрольная паста от Александра Галуза в ресторане UVA

Redaktor, 5 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана UVA.
В декабре продолжить традицию пригласили шеф-повара Commons Александра Галуза (ex. MadLabBar, Mushrooms). Он участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse). Александр — приверженец классических французских сочетаний и ярких «умамных» ингредиентов из Азии. В своих блюдах он использует овощи, фрукты и травы от локальных фермеров. 

Александр Галуза

Для гостей UVA Александр разработал легкую, но многогранную кавателли с копчёным сомом и щучьей икрой. Пасту готовят на соусе из грибного бульона, сливочного масла и пармезана, а копченого сома покрывают глазурью из лукового бульона.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

UVA

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Социалистическая ул., 21
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...