Гастрольная паста Вадима Собченко
Redaktor, 6 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva. В октябре создать новинку пригласили Вадима Собченко — шеф-повара ресторана «Вода Еда».
Вадим с 15 лет на профессиональной кухне, более 8 лет уже в статусе шеф-повара создает концепции для гастробаров и ресторанов по всей России.
Для гостей Uva разработал воистину осеннюю тыквенную пасту с пармой и страчателлой. Нежная паста с остринкой, орехи фисташки дополняют вкус пармы, сливочность страчателлы подчеркивает общий настрой блюда.
Стоимость блюда — 780 руб.
Телефон заведения: +7 (931) 211-00-21
6 931
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
UVA
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Социалистическая ул., 21
Звенигородская (675 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.