Фильтры

Гастрольная паста Вадима Собченко

Redaktor, 6 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva. В октябре создать новинку пригласили Вадима Собченко — шеф-повара ресторана «Вода Еда».

Вадим с 15 лет на профессиональной кухне, более 8 лет уже в статусе шеф-повара создает концепции для гастробаров и ресторанов по всей России.
Для гостей Uva разработал воистину осеннюю тыквенную пасту с пармой и страчателлой. Нежная паста с остринкой, орехи фисташки дополняют вкус пармы, сливочность страчателлы подчеркивает общий настрой блюда. 

гастрольная паста Uva

Стоимость блюда — 780 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

UVA

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Социалистическая ул., 21
Охраняемая бесплатная
+7 (931) 211-00-21
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...