Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Александром Вульфом в ресторане «Блок»
Redaktor, 23 июля 2021
Что же такое российская кухня? Взгляд с двух сторон будет ответом на ужине в четыре руке в ресторане «Блок» с Евгением Зубовым, шеф-поваром принимающей стороны, и Александром Вульфом, единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенным звезды «Мишлена».
31 июля в ресторане «Блок» на один вечер объединятся две уникальные концепции: свои авторские блюда гостям предложат шеф-повар Евгений Зубов и шеф-повар ресторана «Тройка» Александр Вульф — ужин будут готовить в четыре руки.
Александр Вульф
Название было выбрано не случайно: «Чисто. Поле» — чистота продукта, чистота концепции и чистота мыслей двух адептов российской кухни. Два современных взгляда на одну историю — популяризацию и внимание к местному продукту. Широта и простор русской души, работа с исключительно локальными продуктами Северо-Западного региона. Каждое блюдо — маленькая история с узнаваемым стилем руки шефа.
Евгений Зубов
Сопровождения вечера станут вина от известных российских виноделен.
- Арбуз с молодым сыром и томатной юшкой (Евгений Зубов)
- Тельное из щуки с малосольным огурцом (Евгений Зубов)
- Окрошка с камчатским крабом и маслом из щавеля (Александр Вульф)
- Палтус в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом (Александр Вульф)
- Оленина с крыжовником и соусом «Мадера» (Евгений Зубов)
- Мраморная говядина с квашеной в игристом вине капустой и корнеплодами (Александр Вульф)
- Чайный пломбир (Александр Вульф)
Ужин пройдет на просторной террасе ресторана «Блок», откуда открывается великолепный вид на город и завораживающие закаты в Санкт-Петербурге.
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
Стоимость ужина с винным сопровождением: 4700 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 415-40-40
7 777
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.