Гастрономический лагерь Chef’s Camp 2025 в We Lodge

В этом году среди участников: Никанор Виейра, Мирко Дзаго, Давид Эммерле, Николай Бобров, Дмитрий Решетников, Дмитрий Голенин.
В рамках ежегодного гастрономического проекта звездные шеф-повара проведут несколько дней на природе, в окружении хвойного леса в 30 км от Санкт-Петербурга, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, используя фермерские и лесные (вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым участники отправятся на грибную охоту!) продукты.
Всего шефы дадут три гастрономических ужина, работая в парах. Меню ужинов заранее неизвестно. Чистый эксперимент, в котором нужно довериться опыту и мастерству участников.
Все ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.
Участники Chef’s Camp 2025
- Никанор Виейра (шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025).
- Мирко Дзаго (бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону), «Бурный» (г. Владивосток), победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»).
- Давид Эммерле (шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022).
- Николай Бобров (бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири по версии премии Wheretoeat 2022, трижды лучший шеф Сибири по версии «Завтрака Шефа» 2022, 2023, 2024).
- Дмитрий Решетников (бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu).
- Дмитрий Голенин (шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», лучший шеф-повар Москвы по версии премии «Шеф-повар года»).
Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.

Расписание мероприятий в рамках кэмпа
1 сентября
Сет-ужин от Никанора Виейры и Николая Боброва.
Стоимость ужина — 8500 руб.
2 сентября
Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтепати — BBQ-вечеринка в лесном баре Roots.
Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 руб.
3 сентября
Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина.
Стоимость ужина — 8500 руб.
Бронирование мест на мероприятия в рамках Chef's Camp осуществляется на сайте We Lodge. Для гостей есть специальный пакетный тариф для бронирования проживания и ужинов в период проведения события.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.