Фильтры
Фильтры

Гастрономический лагерь Chef’s Camp 2025 в We Lodge

Redaktor, 28 августа 2025 Время прочтения 3 минуты
С 31 августа по 5 сентября в загородном клубе We Lodge на Медном озере в Ленинградской области пройдет второй Chef’s Camp с шестью именитыми российскими шеф-поварами.
Гастрономический лагерь Chef’s Camp 2025 в We Lodge

В этом году среди участников: Никанор Виейра, Мирко Дзаго, Давид Эммерле, Николай Бобров, Дмитрий Решетников, Дмитрий Голенин.

В рамках ежегодного гастрономического проекта звездные шеф-повара проведут несколько дней на природе, в окружении хвойного леса в 30 км от Санкт-Петербурга, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, используя фермерские и лесные (вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым участники отправятся на грибную охоту!) продукты. 

Всего шефы дадут три гастрономических ужина, работая в парах. Меню ужинов заранее неизвестно. Чистый эксперимент, в котором нужно довериться опыту и мастерству участников. 

Все ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

Участники Chef’s Camp 2025

  • Никанор Виейра (шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025).
  • Мирко Дзаго (бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону), «Бурный» (г. Владивосток), победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»).
  • Давид Эммерле (шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022).
  • Николай Бобров (бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири по версии премии Wheretoeat 2022, трижды лучший шеф Сибири по версии «Завтрака Шефа» 2022, 2023, 2024).
  • Дмитрий Решетников (бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu).
  • Дмитрий Голенин (шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», лучший шеф-повар Москвы по версии премии «Шеф-повар года»).

Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.

Гастрономический лагерь Chef’s Camp 2025 в We Lodge

Расписание мероприятий в рамках кэмпа

1 сентября
Сет-ужин от Никанора Виейры и Николая Боброва. 
Стоимость ужина — 8500 руб.

2 сентября
Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтепати — BBQ-вечеринка в лесном баре Roots.
Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 руб.

3 сентября
Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина.
Стоимость ужина — 8500 руб.

Бронирование мест на мероприятия в рамках Chef's Camp осуществляется на сайте We Lodge. Для гостей есть специальный пакетный тариф для бронирования проживания  и ужинов в период проведения события. 


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
4.9 (8 оценок)
Бар
5.0 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.8 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
5.0 (8 оценок)
Парковка
5.0 (8 оценок)
Вернусь еще
5.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

HVOY

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Всеволожский район, деревня Медный завод, тер ...
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 564-55-37
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...