Фильтры
Фильтры

Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa

Redaktor, 20 марта 2018
22 марта Игорь Зорин, бренд-шеф ресторанов The Repa и Terrassa, проведёт авторский ужин из пяти курсов.

Для гастрономического ужина Игорь Зорин разработал специальное меню, в которое вошли печёный корень сельдерея с щучьей икрой и тунец пастрами с кедровым молоком. На горячее подадут оленину в тесте с кетчупом из грибов и треску с картофельным крокетом и голубым сыром. В качестве десерта будет представлена груша в авторском исполнении.

Стоимость ужина составляет 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...