по параметрам
Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa

Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa

Redaktor, 20 Марта 2018

22 марта Игорь Зорин, бренд-шеф ресторанов The Repa и Terrassa, проведёт авторский ужин из пяти курсов.

Для гастрономического ужина Игорь Зорин разработал специальное меню, в которое вошли печёный корень сельдерея с щучьей икрой и тунец пастрами с кедровым молоком. На горячее подадут оленину в тесте с кетчупом из грибов и треску с картофельным крокетом и голубым сыром. В качестве десерта будет представлена груша в авторском исполнении.

Стоимость ужина составляет 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Терраса (Ginza Project)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.

НАВЕРХ
Загрузка...