Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa

Redaktor, 20 марта 2018

22 марта Игорь Зорин, бренд-шеф ресторанов The Repa и Terrassa, проведёт авторский ужин из пяти курсов.

Для гастрономического ужина Игорь Зорин разработал специальное меню, в которое вошли печёный корень сельдерея с щучьей икрой и тунец пастрами с кедровым молоком. На горячее подадут оленину в тесте с кетчупом из грибов и треску с картофельным крокетом и голубым сыром. В качестве десерта будет представлена груша в авторском исполнении.

Стоимость ужина составляет 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото

Терраса (Ginza Project)

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...