Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa

Redaktor, 20 марта 2018
22 марта Игорь Зорин, бренд-шеф ресторанов The Repa и Terrassa, проведёт авторский ужин из пяти курсов.

Для гастрономического ужина Игорь Зорин разработал специальное меню, в которое вошли печёный корень сельдерея с щучьей икрой и тунец пастрами с кедровым молоком. На горячее подадут оленину в тесте с кетчупом из грибов и треску с картофельным крокетом и голубым сыром. В качестве десерта будет представлена груша в авторском исполнении.

Стоимость ужина составляет 2490 рублей.

Сбор гостей в 19:30.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
10 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Терраса (Ginza Project)

Скидки именинникам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 3А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 марта 2018
Гастрономическим президентом России стал Жириновский
Гастробар «Копчёный» предложил петербуржцам и гостям города смелую идею: с 1 по 18 марта всем желающим предлагали сделат...
19 марта 2018
ExpoHoReCa соберёт профессионалов индустрии
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге проходит Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa – ведущая о...
19 марта 2018
Новый американский ресторан Daily Delicatessen
На Литейном проспекте, 64/78 открылся новый ресторан в нью-йоркском стиле и едой на каждый день.
Загрузка...