Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане Terrassa
Redaktor, 22 ноября 2019
27 ноября ресторан приглашает всех поклонников высокой кухни на гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa Вадима Склярова!
Шеф ресторана Terrassa продолжает знакомить гостей с лучшими позициями из нового меню. Подарите себе незабываемое гастрономическое удовольствие – изысканный ужин из пяти блюд. Попробуйте севиче с лососем и соусом «Тигриное молоко» (ceviche with salmon and tiger milk sauce), экзотический салат с креветками и сыром боккончини (shrimp and boccini cheese salad). Даже самых искушенных гурманов непременно удивят виртуозно приготовленные осьминог по-каталонски (Catalan octopus) и перепёлка с фуа-гра (quail with foie gras). Ну а на десерт классика в непревзойденном исполнении мастера – яблочный пирог (apple pie).
Вадим Скляров – настоящий виртуоз кулинарии, которому подвластно абсолютно все. Он стажировался в мишленовском ресторане во Франции, поэтому его специализация включает также и европейскую кухню. Сейчас он руководит четырьмя ресторанами. В своей работе он обращает внимание в первую очередь на качество продуктов, которое отражается на вкусе блюд.
Стоимость: 2990 рублей.
Начало в 19:30.
4 928
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.