Фильтры
Фильтры

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане Terrassa

Redaktor, 22 ноября 2019
27 ноября ресторан приглашает всех поклонников высокой кухни на гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa Вадима Склярова!
Шеф ресторана Terrassa продолжает знакомить гостей с лучшими позициями из нового меню. Подарите себе незабываемое гастрономическое удовольствие – изысканный ужин из пяти блюд. Попробуйте севиче с лососем и соусом «Тигриное молоко» (ceviche with salmon and tiger milk sauce), экзотический салат с креветками и сыром боккончини (shrimp and boccini cheese salad). Даже самых искушенных гурманов непременно удивят виртуозно приготовленные осьминог по-каталонски (Catalan octopus) и перепёлка с фуа-гра (quail with foie gras). Ну а на десерт классика в непревзойденном исполнении мастера – яблочный пирог (apple pie).
ресторан Terrassa Терраса Вадим Скляров авторский гастрономический ужин Ginza Project

Вадим Скляров – настоящий виртуоз кулинарии, которому подвластно абсолютно все. Он стажировался в мишленовском ресторане во Франции, поэтому его специализация включает также и европейскую кухню. Сейчас он руководит четырьмя ресторанами. В своей работе он обращает внимание в первую очередь на качество продуктов, которое отражается на вкусе блюд.

Стоимость: 2990 рублей.

Начало в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...