по параметрам
Гастрономический ужин с Sami Tallberg

Гастрономический ужин с Sami Tallberg

Redaktor, 13 Сентября 2017

21 сентября в ресторане Grill Station состоится гастрономический ужин с Sami Tallberg (Хельсинки, Финляндия).

Сами Таллберг — гуру натуральной кухни, автор кулинарных книг и признанный эксперт в области собирательства, сфокусированный на использовании преимущественно диких северных сезонных продуктов. Среди его клиентов – президент Финляндии, Институт Финляндии, Louis Vuitton, BMW и World Wildlife Foundation.
В начале растительного сезона команда ресторана Grill Station пригласила к сотрудничеству финского шефа и сама активно увлекалась темой гастрономического применения дикоросов. Сезонное меню было разработано уже вместе с Сами Таллбергом, и все лето блюда в ресторане украшали лесной щавель (кислица), дикий чеснок (черемша), листья крапивы, иван-чай, тысячелистник, молодые побеги ели, сныть, ветки сосны и цветки сурепки. Первый эко-гастрономический ужин от гуру натуральной кухни состоялся 15 июня и собрал больше 50 гостей. 

Очередной ужин с Sami Tallberg в ресторане Grill Station пройдет 21 сентября и будет посвящен осенним дарам природы. 

Меню ужина:

• Пастернак, утка и каштаны

• Русский салат со снежным крабом и дикоросами

• Крем-суп из белых грибов с лесными орехами и эстрагоном

• Дикая рыба с сахарной кукурузой и лапландской крапивой

• Телятина на гриле с дикими грибами, тимьяном и корнем сельдерея

• Черничный пирог с мороженым из таволги 

• Чай из чаги с диким трутовиком и шоколадом

Стоимость ужина - 3500 руб.

Сбор гостей в 19.45, начало ужина в 20.00

Бронирование по номеру +7 (812) 955-98-00.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

GRILL STATION

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский проспект, 139к1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...